gif gif
 

高世紀工業股份有限公司

- 耐震馬賽克、馬賽克瓷磚、磁磚、透心磚、壁磚、地磚、腰帶磚、外牆磚、石英磚、施釉磚、三
     
  gif 公司簡介
  gif 商品/實績
  gif 最新消息
  gif 友好連結
  gif 連絡我們
公司形象圖
  gif 目前位置 > 公司簡介
  gif 瀏覽次數:14906
 
  高世紀工業股份有限公司成立於民國六十二年,成立之初即採傳統式隧道窯煉製高級瓷質馬克面磚、壁磚、地磚,迄今成為國內唯一堅持此種生產方式之廠家,二十多年來,本公司不斷求新求變,在穩定中成長,將「高品質」的產品特色結為一體。
基於企業永續經營及國際化的理念,本公司近來積極朝整體現代化的腳步邁進,以目前全世界外牆瓷質馬賽克面磚標準要求最為嚴謹的國家乃是日本,相對的要付出較高的生產成杵,台灣地處亞熱帚海洋性氣候,潮溼的空氣,酸鹼質極高,與日本的地理環境極為類似,為了建築物的防護及美觀,永保彌新,高世紀不惜巨資,投入比一般快速滾筒窯高及製程設備,背溝設計1.6mm以上超越日本產製品(1.4mm~1.5mm)符合日本國家標準JIS之瓷質馬賽克面磚,並外銷日本。
近來,國內建築業,由於士地取得不易,地郋節節上升,房價又提昇不易,為了襯托建築物之高貴質感,在外觀建材使用上,不惜重金進口日本瓷馬賽克面磚,而高世紀全套進口日本最新第三代改良型機種,循環導焰法,電腦可程式、全自動高溫隧道窯及背溝1.6mm以上之安全及永不剝落瓷質馬賽克面磚,符合日本國家標準JIS A5209即ISO 9002品質認證國際水準,服務建築界。
懇請不吝撥空蒞廠參觀賜教。 
 
  gif 廠商資料若需更正,歡迎以E-mail、傳真或來電告知,謝謝!!
公司名稱:
高世紀工業股份有限公司
電話號碼:
02-26795111 .  (來電請告知資料由建築世界資訊網站提供)
傳真號碼:
02-26790917  
代表人:
很抱歉客戶暫無提供代表人資料  
代表人手機:
很抱歉客戶暫無提供手機資料  
公司地址:
23942新北市鶯歌區八德路3之1號    瀏覽詳細網路地圖GoogleMap
企業網址:
www.adcentury.tw    
黃頁網址:
www.archpage.com.tw/Company/30472.html
簡體網址:
瀏覽本公司簡體語言網站
產業分類:
地材壁材, 窯磁磚瓦
營業項目:
耐震馬賽克、馬賽克瓷磚、磁磚、透心磚、壁磚、地磚、腰帶磚、外牆磚、石英磚、施釉磚、三合一組合磚、窯變磚、金屬磚、混色磚、閃光釉磚
適用範圍:
 
工程實績:
 
分公司/經銷商:
 
   
 
抽水肥
廣告輪撥 - 抽水肥
各式店面招牌  LED
廣告輪撥 - 各式店面招牌 LED
整體衛浴設備
廣告輪撥 - 整體衛浴設備
浴室翻修
廣告輪撥 - 浴室翻修
室內設計_天花板裝修工程
廣告輪撥 - 室內設計_天花板裝修工程
客廳、玄關鞋櫃
廣告輪撥 - 客廳、玄關鞋櫃
客廳隔間櫃
廣告輪撥 - 客廳隔間櫃
房屋補強支撐
廣告輪撥 - 房屋補強支撐
高世紀工業股份有限公司
02-26795111 (來電請告知資料由建築世界資訊網站提供)