gif gif
 

彰一興實業有限公司

- 觸控式電子龍頭、自動感應式水龍頭、手自動感應水龍頭、感應式沖水器、節水器材、腳踏式控制器
     
  gif 公司簡介
  gif 商品/實績
  gif 最新消息
  gif 友好連結
  gif 連絡我們
公司形象圖
  gif 目前位置 > 公司簡介
  gif 瀏覽次數:8350
 
  彰一興實業有限公司位於「水龍頭故鄉」頂番婆的彰一興實業有限公司(CHANG YI SHIN CO., LTD;簡稱C.Y.S.)。成立至今已有45年的歷史,早期從農業衛浴沖床零件製造開始創業,為珍惜大自然的寶貴資源,於西元1986年成立銅器製造部門,開始著手OEM、ODM省水配件裝置及兼具美觀的藝術龍頭配件的生產,並因此取得「省水標章」,更加肯定了彰一興實業重視大自然資源的努力。雖然同業的競爭不斷,國內的需求量也有一定的飽和度,但彰一興實業仍然秉持著不認輸及堅持專業的精神,不選擇在大陸設廠,而是選擇留在故鄉,朝向國際化的目標邁進。  
 
  gif 廠商資料若需更正,歡迎以E-mail、傳真或來電告知,謝謝!!
公司名稱:
彰一興實業有限公司
電話號碼:
04-7710685 .  (來電請告知資料由建築世界資訊網站提供)
傳真號碼:
04-7714702  
代表人:
很抱歉客戶暫無提供代表人資料  
代表人手機:
很抱歉客戶暫無提供手機資料  
公司地址:
50564彰化縣鹿港鎮頭崙里埔尾巷15之1號    瀏覽詳細網路地圖GoogleMap
企業網址:
www.changyishin.com.tw    
黃頁網址:
www.archpage.com.tw/Company/43181.html
簡體網址:
瀏覽本公司簡體語言網站
產業分類:
衛浴設備
營業項目:
觸控式電子龍頭、自動感應式水龍頭、手自動感應水龍頭、感應式沖水器、節水器材、腳踏式控制器、廚房手自動感應龍頭、崁入式小便斗沖水器、外露式小便斗沖水器、沐浴龍頭、SPA沐浴龍頭、溫控龍頭、面盆龍頭、淋浴頂噴、壁式龍頭、RO龍頭、浴缸龍頭、自動化衛浴設備、衛浴五金、置物架、多功能清洗器、ECO面盆龍頭、壁鏡、集水槽、水波器、外牙、彎頭、沖水器、彰一興
適用範圍:
彰一興能滿足客戶所需的要求,因應各種公用場所、家用市場、各國家打造出適合該區域消費者的產品。 
工程實績:
 
分公司/經銷商:
 
   
 
玻璃帷幕鋼構電梯工程
廣告輪撥 - 玻璃帷幕鋼構電梯工程
組合屋工程
廣告輪撥 - 組合屋工程
音樂玩偶鐘
廣告輪撥 - 音樂玩偶鐘
球場
廣告輪撥 - 球場
點焊螺絲
廣告輪撥 - 點焊螺絲
路損瀝青鋪設
廣告輪撥 - 路損瀝青鋪設
烤漆吊具
廣告輪撥 - 烤漆吊具
玻璃帷幕牆工程
廣告輪撥 - 玻璃帷幕牆工程
彰一興實業有限公司
04-7710685 (來電請告知資料由建築世界資訊網站提供)